钱眼
主力资金逆势买进,这类股有望迎来强势反攻!
来源:钱眼微信公众号 2018-12-07 08:44:59

   投资者都知道,股票投资最忌讳的就是马后炮吹嘘,涨起来的行情,涨起来的股票,你马后炮的吹嘘,再把他吹上天,也不是你的。

 
  今天向大家介绍一位,敢于马前炮提前亮剑的老师——朱老师。
 
  每日大盘观点提前给出,股票池每天盘前推送名单!
 
  朱老师,实战派投资专家,经验丰富,投资能力卓越。在举办的股票投资大赛上,2015年保持了一整年的优势,最终以优秀成绩傲视群雄。
 
  股票投资要有逻辑,有思路,逻辑和思路才是赚钱的密码和钥匙!
 
  朱老师每天会给出操作逻辑,技术支撑压力点位。操作手法以低吸为主,符合大部分股民朋友。
 
  所以推荐大家去关注——朱老师。

  长按识别下方二维码添加关注
图片
 
 
   从今天盘面看,今日大盘回调之时,主线成长股明显有资金借机逆势吸货。我们普通投资者也应有逆势思维,抓住难得的低吸机会进行布局。如5G板块,今天利用华为事件短线利空,达到快速洗盘的目的。一旦大盘回稳,通常会比别的板块反弹上涨更坚定、更快速。
 
   据报道,中国移动设立规模300亿的5G基金,年底有望发布5G牌照,后面不断会有利好政策出台,国家层面的态度很明确,就是要大力支持5G发展。此外,中兴、华为事件之后,自主技术紧迫性和必要性都很大,概念股短线将有反弹机会。
 
   今天,我们就精选了两只5G叠加自主技术概念股,底部一直温和放量,近期反弹迹象明显。今天虽然跟随大盘回调,但通过大数据资金监测系统发现,资金仍大幅流入,后市有望强劲上攻。大家不要错过这次低买机会。
 
   长按识别下方二维码添加微信
   获取这两只潜力牛股
 图片
 
今天给大家推出个优质的财经公众号:得鱼财经。
 
每天早上分享推送早餐热点,语音版+文章同步推送。把握时事热点,深入解析,精选股票池准时推送!开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。
大家可以长按下方二维码添加关注。
图片
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)